地铁四号线延长还有望嘛!(来自南宁中建邕和府小区)

fang1710164911 | 2021-07-29 20:38

其他答案

陆永旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前来说还有希望,地铁线都在一直规划扩大,

谢身超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有望! 《南宁市城市轨道交通线网规划(2020-2035)》已获得市人民政府批复。线网方案共由13条线路组成,包括8条轨道普线和5条轨道快线。 地铁4号线目前是洪运路至楞塘村,线网规划为罗文大道至那莲大道。

陈峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有望的,已获得市人民政府批复。在勘测中了,只是暂时没有开工。 线网方案共由13条线路组成,包括8条轨道普线和5条轨道快线。 地铁4号线目前是洪运路至楞塘村,线网规划为罗文大道至那莲大道。目前南宁在发展成为大都市,所以地铁延长会有的

卢华金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有望的,已获得市人民政府批复。在勘测中了,只是暂时没有开工。 线网方案共由13条线路组成,包括8条轨道普线和5条轨道快线。 地铁4号线目前是洪运路至楞塘村,线网规划为罗文大道至那莲大道。

罗朔伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

希望肯定是有的,但是不要有太高的期待值,现在都是重点向南,向东,东南的开发成熟后才有希望到沙井这边

岑祖汶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南宁一直都会在扩建与完善,地铁也是会相应的延长的,短则三五年内

黄德贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有希望,因为有南宁塔

fang7606093891

别想了 这个地方地铁是不可能的