出资帮男方父母买房是否可行?

坐标济南,我和男友年薪均为10万元,男朋友家有一房在三环边上,我家有6学区住宅,我与男朋友高中认识,大学开始谈恋爱到现在已经6年,我和男朋友家里都是二孩家庭,我有一亲妹妹,男友也有一亲妹妹,原本已经商议结婚事宜,打算在位置差不多的地方各出一部分(相等)首付买房婚后共同还贷,但上个月时,男友家庭遭遇变故,妹妹得了白血病,治疗花... 展开

其他答案

ask9302762233

这有什么不行的。只要靠谱。

ask539205304

就房子本身的事情来说,你男朋友非常理智,给出的方案也公平合理。已经是他在现有条件下能做出来的很好的选择方案了。但你如果要和你男朋友结婚,要面对的远不止房子的问题。白血病治疗无论最终能不能治好,花费都不会是小数目。可能最终需要他们家卖掉现有的房子,甚至你男朋友未来的婚后收入也需要持续给妹妹治疗,或者是父母为了给女儿治疗花光养老积蓄需要你男朋友承担。这绝对是一个长期而痛苦的过程。而在这个过程中你们俩会 展开

ask9871931439

或许你得知道你需要面对的是什么你需要知道的不仅仅是和你男友买房出首付,婚后和男方共同还贷,你需要面对的是你男朋友的妹妹得病在未来长达数年需要支付高昂的医疗费用你可能会觉得他们家可以管,不需要你们的小家庭管但事实是你的男朋友不可能不管一个家庭一荣俱荣一损俱损你的男朋友势必需要拿一部分小家的利益来贴补他的妹妹换位思考你肯定也会这么做那么当你们的小家庭消耗过大的时候,你的父母绝不可能袖手旁观她们一定也得 展开

ask9251058913

他妹妹是个无底洞,死了太平也倾家荡产不死更倾家荡产说不定还到处负债借钱续命,还是换个男人吧。你父母说的很对,你跟了他会葬送你父母的下半辈子退休养老生活,除非你自己能够打掉了牙往肚子里咽和父母断绝往来,今后永远不拿父母的钱,全部自力更生,还能自己赚钱养家糊口还能还贷还能带娃还能照顾父母,如果你自己能做到那就继续,做不到还要连累父母的坚决换一个。父母把你养这么大该休息享受清福了凭什么出钱给你买房凭什么 展开