工行房贷通过了还没有办抵押放款,今天用了一下微粒贷四万会影响房贷吗。?

其他答案

ask1904022141

肯定会影响,影响多大不好说,看你自身具体情况和银行风控心情

ask918613484

有可能有影响。目前房贷放款普遍比较慢,如果距离上次查询征信超过3个月,有可能需要重新查征信。假如您这4万对应后续还款的收入负担较大,甚至产生逾期,确实存在被拒的风险。

ask4277310605

影响是有一点的,不过没关系。不会拒贷。

ask9661169814

会有影响,房贷审核虽然通过了,但还没有放款,一般银行会在放款时再查一次你的数据,如果负债增加过多,会有银行拒贷的风险(看银行批款严不严了,如果严影响就大,不严的话可能几万块钱银行不会卡)。建议办在征信上只体现信用卡几千负债的贷款,这样会规避负债高的风险。微粒贷等网贷最好别碰,最稳妥的是在放款期间不要新增负债,毕竟银行的系统很强大。

ask1450238966

当然会影响的,尤其是已经审批通过了还未放款的,风控部正在做最后一步核实潜在风险,这时候是很敏感的,用了网贷,对方会默认为比较缺钱,或者是准备以贷养贷的可能,因此可能会降低您的授信额度,甚至是停止放款都有可能,现在征信都是T+1模式,第二天上征信了,先配合好银行的贷款审批,建议先别动其他的贷款,等放款了再,所以,慎重哦

ask2151668210

不会的