二手房,超过合同期限,银行还没有放贷,房东起诉我,我怎么办?

其他答案

ask3077305421

以下是某位中介的骂人截图,我只想说我们国家的中介做人素质和业务水平堪忧啊。只要合同在签订时候约定多少时间不下款和平解约就好。题主的问题,就是因为合同被中介坑了,才遇到的问题。无解。不过按照民法典,超出合理时间,也可以解约,这就要看仲裁或法院的尺度了。你正常按照他们的合同模板签,就是一个特定情况下没有结束时间的合同,而合同必须有一个结束时间,所以,卖房必须争取到这个结束合同的时间,不然面对的就是你这 展开