pvc塑胶地板多少钱一平米?

ask2851874799 | 2021-07-24 11:59 | 来自北京市

其他答案

ask3867151168

地毯依制造方法大体可分为机制地毯和手工地毯(纯手工编织地毯,手工qiang刺地毯)。根据不同材质可分为纯毛地毯,混纺地毯,仿皮草地毯,真丝地毯,化纤地毯,塑料地毯。依据地毯用途可分为:办公地毯,酒店地毯,家居地毯,展示展览地毯,室外草坪地毯。地毯按其所用场所性能:轻度家用级,使用级,重度使用级,星际豪华级

ask3203875603

尼龙地毯在被重物压塌后恢复原状的能力为80-90%,而丙纶不足30%。所以这时候尼龙地毯和丙纶地毯的区别就显而易见了。这个测试也说明了一个问题,就是防火安全性能。经过测试尼龙地毯是符合现行标准《防火涂料防火性能试验方法及分级标准》,也就是说尼龙地毯达到标准的B1级。作为室内装饰材料,在消防要求上来说,总共就分A,B1级,B2级!在消防要求上讲,顶面装饰材料必须是A防火,墙面、地面装饰材料必须是B1 展开

ask6017199253

染色可以在任何阶段进行,可以在纤维、纱线及织物等不同阶段景进行染色。总的来说分两大类:原液染(也可叫“液态染”)和白纱染。总的来说分两大类:原液染(也可叫“液态染”)和白纱染。原液染(液态染):是将尼龙聚合物挤压出成为纤维和染料一起制成纱线,从而使得内外颜色一致。原液染染出来的颜色质量高、牢度好、耐水洗、抗摩擦,通过调整与色料的混合比率可以达到良好的配色效果。白纱染:是将纱线后染加工。白纱染比原液 展开