无锡金辉天奕铭著,车位没有产权,只有使用权,10-15万一个。值得购买么?(来自无锡金辉天奕铭著小区)

如题
fang4820786520|2021-07-21 10:04

其他答案

王朝 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的一个实际情况,是要自住还是投资的,自住的话还是建议购买的,停车比较方便,租车位的话也比较麻烦。

李铮 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得车位还是值得购买的。目前随着无锡进入新一线的范围,人口随之增多,车多位少肯定是后期会出现的问题,现在购买总比以后租不到车位好。

位兴 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的需求吧、锡东新城的新交付小区车位基本是10万+了

任小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以后期购买 现在价格略高

黎洋 二手房经纪人电话联系百科详情

无产权的车位不值得购买

裴忠洋 二手房经纪人电话联系百科详情

目前无锡进入一线城市,家家都有车,车多车位少,值得购买

王朝 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您居住情况以及预算情况,小区户数还是比较大的,如果长期居住且预算充足建议购买,如果刚需后期考虑换房不建议购买。