因为买了恒大房子,跟朋友吵架怎么办?

今天看到恒大被银行告了,心里挺着急的的。因为我去年买了恒大的房子,到23年才能交房。这里都爸妈辛苦钱还有自己两年的积蓄。然后我跟我的好朋友倾诉,希望能得到一点安慰。 结果她说,我这是49年进国军。 脸上还挂着笑容,我瞬间生气,感觉到了满满的嘲讽,仿佛她巴不得房子烂尾。接着我们就吵起来了。她认为自己是拿事实说话,给我推各种新闻... 展开

其他答案

ask9593185933

同楼主一样买的恒大房,但不存在大家说的贪便宜,因为19年中秋买的,也是首套,22年底交房,前几个月网上爆出了恒大的负面新闻,不敢告诉爸妈只自己焦虑、担惊受怕,好不容易平复下来,又爆负面新闻,只能自己调整了。针对楼主的问题,你朋友提出的解决方法是好的,只是无法与你共情,毕竟她没买不担心,建议不要对朋友有过高的情绪上的期望,自我缓解,等待答案吧

ask8389210157

首先你买房,除了你的父母会为你高兴骄傲,其余的不会有人真的高兴!其次,恒大再怎么滴,你的房子不会有任何问题!心放在肚子里!

ask3047214797

你朋友说的是实话。