郑州购买法拍房靠谱吗?

到了该结婚的年纪,现在很多女孩都要求有房,但是现在的房价蹭蹭的往上涨,真心想说好贵啊,但是又不能不买,我在网上看到有法院拍卖的房子,竟然很多房源低于现在市场价的百分十十五,二十,对于收入微薄的我来说,着实是一个不小的吸引力,但是之前没有买房经验,也不知道在拍卖过程中需要注意些什么,有没有什么风险,有经验的,路过的能否指导小第... 展开

其他答案

ask375702411

这是给粉丝做的粉丝案例一 前段时间还有买法拍房的打算,但是看您知乎上建议法拍房慎拍,法拍房真的不能买吗?有性价比高的,没有纠纷的也不能入手吗?可以买,但是要有背景调查能力,和抵抗风险的能力。我不建议的原因主要是我们普通老百姓没有这个能力,且和专门做不良资产机构的人不具有竞争优势。如果关系有托底的人可以。另外性价比一定要做好,数据分析。历史成交价格+税费+手续费+中介费才是你的总成本。竞拍不要上头 展开