旭辉绿地铂云天境怎么样啊,都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自广州旭辉绿地铂云天境小区)

旭辉绿地铂云天境怎么样啊,都是什么配置,居住生活舒适吗?

其他答案

刘超 新房置业顾问请拨打电话13265947775电话联系百科详情

商业 庆达广场 人人购物广场 交通14号线地铁 京港澳高速都有 出行很方便的 小区自带2600方商业街

麦庆恩 新房置业顾问请拨打电话18520783678电话联系百科详情

您好,我们项目是低密度健康舒适社区,密度只有2.5,一梯两户,户户朝南,居住舒适度非常高。楼下就是8000方的生态公园,自身设计cifi7的全龄段森林主题园林,非常适合一家大小生活居住。

陈晓辉 新房置业顾问请拨打电话18665745515电话联系百科详情

居住环境很舒服,自带有8000方的公园,就在钟落潭地铁口

杨春香 新房置业顾问请拨打电话13229811823电话联系百科详情

您好,我是楼盘置业顾问,欢迎您亲临项目了解。我项目在广州大健康产业园的核心位置,靠近药企总部和会展中心,是这个版块未来的商业中心,配置齐全,规划的学校在家门口,三甲医院在旁边,商场在一公里范围内,生活配套齐全。

王文璇 新房置业顾问请拨打电话15220970719电话联系百科详情

我们周边的交通、商业、教育医疗都是相对比较完善的,有14号地铁线,小区自带8000方公园,绿化率高达35%%E4??上,真正的低密度舒适宜居小区

苏晓桐 新房置业顾问请拨打电话13148936460电话联系百科详情

小区是目前白云北部四镇唯一全南向小区,不仅户户朝南,绿化率超过35%,小区外带一个8200平方米市政花园,可以说铂云天境是建立在森林公园的小区,非常宜居。

ask3247199595

可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。