请问首付50万,是买东莞还是惠阳附近这边呢,这个项目也是在惠阳新圩这边的,周边还有别的盘吗比如恒大盘(来自惠州半岛1号小区)

阿红|2021-07-19 16:48

其他答案

曾志鸿 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

半岛一号,星河丹堤,南站新城 上周(7.12-7.18),惠州楼市整体供需下滑。供应方面,全市新增预售证8张,新增供应905套。成交方面,上周多个片区成交量均有不同程度下滑,仅博罗和龙门两县呈上扬趋势。博罗上升最快,网签394套/4.3万㎡,领跑全市。土地市场方面,上周全市共有3宗地块成交,其中,中海以超6亿 12600㎡配建再夺金山湖靓地。目前房企积极蓄客,预计后续市场整体需求有望企稳向好。

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友,没有限购的条件下,还有一个的就是房子,首付条件允许,优先考虑东莞,是挺不错的,后面的惠州的房子,考虑临深的是真心不错!

何智颖 新房置业顾问请拨打电话18312512613电话联系百科详情

可以考虑临深的新圩,这边有个恒大林馨苑,离龙岗30分钟带精装带学校

屈桂花 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞已经限购了50万 买不到,新圩下个月会有个恒大加推单价15000

唐娟 新房置业顾问请拨打电话15766965943电话联系百科详情

推荐可以去看一下恒大林馨苑,交通方便,里面有一个非常好的学校。

李伟琪 新房置业顾问请拨打电话18899798887电话联系百科详情

惠阳新圩就有一个深房恒大林馨苑,近期就会开放,深房跟恒大强强联合打造的深房恒大林馨苑,位于新圩红色干线旁,配套非常齐全的

桃花春水渌

买新圩吧,我就买了新圩,离深圳近点,每天开车20分钟上班,不香吗?听说有个恒大林馨苑准备要开了,可以去了解下

惠阳恒大邹意林

可以来惠阳新圩看看,这里有个恒大林馨苑是非常不错的

谢晓芳 新房置业顾问请拨打电话13602395880电话联系百科详情

新圩恒大林馨苑可以呀,带精装交楼,离深圳龙岗半个小时,小区配套齐全,自带商业,电影院,幼儿园中小学,很不错的项目,可以考虑