碧桂园南站新城现在有房源吗?户型都是怎样的?公摊面积都是怎么样的?跟新圩的那个恒大对比怎样(来自惠州碧桂园南站新城小区)

阿红 | 2021-07-17 14:48

其他答案

曾志鸿 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

目前,南站新城,准备推新产品 上周(7.12-7.18),惠州楼市整体供需下滑。供应方面,全市新增预售证8张,新增供应905套。成交方面,上周多个片区成交量均有不同程度下滑,仅博罗和龙门两县呈上扬趋势。博罗上升最快,网签394套/4.3万㎡,领跑全市。土地市场方面,上周全市共有3宗地块成交,其中,中海以超6亿 12600㎡配建再夺金山湖靓地。目前房企积极蓄客,预计后续市场整体需求有望企稳向好。

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友,需要对比楼盘,优劣势详情的可以详细了解一下,在精装和毛坯的选择之间,最主要的是满意和不会有质量问题!

蓝文龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先等等关注一下,深房恒大林馨苑马上就要开盘了,户型可以满足多类型客户,距离深圳龙岗大约3㎞,值得等待的项目

唐娟 新房置业顾问 请拨打电话 15766965943 电话联系 百科详情

推荐可以去看一下临深恒大林馨苑,性价比高,户型有两房到四房的。

小白菜顿萝卜

可以买在临深的新圩、有个恒大林馨苑要开盘了、集教育休闲于一体。

惠阳恒大邹意林

南站新城离深圳还是比较远的,可以去新圩的恒大林馨苑看看,离深圳就三公里

wap6357923613

新圩恒大林馨苑,二房到四房户型多带装修,大社区商业街学校一应俱全,以后生活方便多了,南站估计要很多年

桃花春水渌

不管是位置,价格,还是配套,还是去看过恒大林馨苑再说吧,你不会后悔的

刘祖其 新房置业顾问 请拨打电话 15875890948 电话联系 百科详情

惠阳新圩 深房恒大林馨苑 听说也不错,配套齐全,离龙岗很近,带装修,教育配套设施完善,有人了解吗

fang3886165865

新圩恒大林馨苑位置很好,离高速三公里,还有深莞惠红色干线出口