惠阳恒大林馨苑怎么样?(来自惠州万科中天宏远文瀚花园小区)

听说还不错,也是大品牌。
谢海洲|2021-07-15 12:29

其他答案

何智颖 新房置业顾问请拨打电话18312512613电话联系百科详情

临深30分钟,带学校精装,品质楼盘大开发商值得期待

惠阳恒大邹意林

很不错,临深的大楼盘,推荐去看看

李伟琪 新房置业顾问请拨打电话18899798887电话联系百科详情

深房恒大林馨苑听说不错,配套有中小学

谢晓芳 新房置业顾问请拨打电话13602395880电话联系百科详情

新圩恒大林馨苑可以呀,带精装交楼,离深圳龙岗半个小时,小区配套齐全,自带商业,电影院,幼儿园中小学,很不错的项目,可以考虑

黄全兴 新房置业顾问请拨打电话13112246452电话联系百科详情

惠阳新圩恒大林馨苑也准备开盘了,那边是距离深圳很近 又是少有的全配套大盘,有红色干线 五高速 三地铁一城轨 价格仅仅是龙岗的1/4 有空可以过去看看对比一下 货比三家不吃亏嘛

梁文才 新房置业顾问请拨打电话18573192550电话联系百科详情

恒大大品牌挺不错的