25岁,马上面临结婚买房子,可工作还还一塌糊涂不知道该怎么办?

我在一个三线城市,20岁退伍回来,做过服务员,做过老板司机,去过工地,不过一分钱也没有存到 现在工作是乐高老师一个月两千多五险一金目前还没有学生,所以工资不高 我真的不知道该怎么办,我家里借钱准备给我富首付,而我什么都没有,连钱都没有,如果真的买了我还月供都不够,我真的很焦虑…每天吃不下去饭,也不知道该如何是好?

其他答案

ask4626662513

考试,好多职业考试,带编不带编的对于退伍兵都有不错的加分等照顾的

ask9538025856

即使一塌糊涂,也要坚信未来。所以,先确定正确的未来,尽心尽责于社会,如此,才不惑

ask8130467775

那就晚点买,干嘛给自己这么大压力,我今年27,有车无房,月薪一万多吧,感觉压力大,不着急买,自己的未来最好自己做主!好多机遇都是让这些琐碎的事给耽误了,机遇来了也是有心无力!