听说这里以前是厂区的位置,原厂区用地建房有影响和危害不啊,挺想买这里,有点担心(来自重庆合谊理想城小区)

fang8391088057 | 2021-07-12 11:59

其他答案

张伟 新房置业顾问 请拨打电话 15736273220 电话联系 百科详情

经纪人小张为你解答:希望对你有所帮助,对于厂区建房是否有影响或者危害,要看以前厂房的用途,如果只是一般用途不是化学用途就没有什么影响,但是还是要因人而异

黎裕炀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我的回答希望对你有所帮助,厂区建房是否有影响或者危害,最主要看以前厂房的用途,如果只是一般用途,不是用于化学农药工厂就没有什么影响,可放心正常购买

李银 新房置业顾问 请拨打电话 15086988417 电话联系 百科详情

具体要看以前是什么厂,如果是化学方面的就建议不看,其他的倒是没有什么

李波 二手房经纪人 电话联系

不是化学,农药厂这些,对土地造成严重伤害的都没得事

吴德欢 新房置业顾问 请拨打电话 15723405828 电话联系 百科详情

要看对人体本身有危害没有,如果有潜在的危害那不建议选择

黄润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个有没有危害主要看以前厂区是生产什么的,如果是生产的对人体有害的就要慎重的

王旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是不会对健康造成危害的,而且这个小区真的还可以,等以后通了轻轨就更加方便了,是有去项目上看过了吗。