金茂国际社区值得买吗?给父母住的,听说旁边的水光时色一直荒着(来自北京金茂北京国际社区小区)

肥阿喵|2021-07-11 22:34

其他答案

陈旭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只是个上车盘,潜力不是很大。。。小区品质还是可以的,金茂品牌开发商。。。

姜小子 二手房经纪人电话联系百科详情

金茂北京国际社区虽然位置稍微偏一点儿,但是小区性价比比较高。

包文志 二手房经纪人电话联系百科详情

给老人买房有几点需要注意: ①商超配套:他们更喜欢自己买菜做饭,而不是点外卖 ②出行交通:出行方便,而不是困在原地,会影响身心健康 ③医疗:老有所医,安全感 在顺义可选性挺多,有个项目甚至有食堂跟老年俱乐部

王守柱 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目更适合刚需上车的年轻人,位置较偏,出行不方便,片区没有什么大的规划发展。优点是金茂的品质还算不错。同类项目还有几个 本人对北京及环京新房比较了解,北京的发展方向,片区的潜力价值以及项目的优缺点客观帮您选择最适合您的项目。

田艳杰 新房置业顾问请拨打电话13718602967电话联系百科详情

水色时光早就住满了,金茂北京国际社区一期也入住率一半了,去年交的房,二期今年六月份交房,一期二期都是精装修交房,一梯两户,南北通透,

吴小笠 新房置业顾问请拨打电话13683002660电话联系百科详情

金茂的房子品质高,你可以参考下他以前开发的楼盘,还有水色小区房子都租不到。

刘路路 二手房经纪人电话联系百科详情

小区位置虽然偏远点,但是小区非常的安静舒适,养老在适合不过了