新力水投锦瑶府的房子限购吗?觉得瑶湖发展还可以,想了解一下(来自南昌新力水投锦瑶府小区)

mediaactivi527444686|2021-07-10 11:15

其他答案

d15170486125

整个高新板块都是属于限购区。新力水投相对高新瑶湖区性价比高。新力的口碑不差。来过这边看就知道。当然那边也有几个楼盘,可以对比。

卢方文 二手房经纪人电话联系百科详情

瑶湖地区属于高兴区,限购区域,如果在预算有限,您主要平时上班离瑶湖西区域比较近,建议可以考虑入手

曹崇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是属于高新区,目前南昌只有南昌县部分板块不限购,九龙湖,还有前两年的湾里也开始不限购,还有近期的儒乐湖板块不限购,但是可以了解一下,这个楼盘我们这边可以打八折