周边配套怎么样?有学院吗?(来自佛山美的鹭湖森林度假区小区)

newhouse109185460|2021-07-08 15:08

其他答案

张桥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,美的鹭湖这个小区周边配套成熟,整个项目是由政府和开发商联合打造的省级度假区,是一个4A级的旅游度假区,有自带的配套设施,半山温泉,室内运动场所,高尔夫球场,恒温泳池,篮球场,羽毛球场,乒乓球室,实弹射击,白鹭岛,钓鱼,种茶叶,水上乐园,电影城等; 并且项目自带一所幼儿园,小区内还有北大培文学校,杨和中学,杨梅小学

汪美 二手房经纪人电话联系百科详情

美的鹭湖,这个小区周边的环境非常好,空气质量也是很好你好,周边也有医疗配套,学校有公立学校可以读杨荷小学,湿地的话,有个北大培文学,是属于国家4a级风景旅游度假区,小区环境优美,配套设施完善,有别墅,有洋房。

林志慧 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,美的鹭湖是属于国家4a级风景旅游度假区,小区环境优美,配套设施完善,有别墅,有洋房。

彭利辉 二手房经纪人电话联系百科详情

教育配套,医疗配套都有的。