房贷提前还款怎么还?需要什么资料?

其他答案

相思好比小蚯蚓

直接联系银行就说你要提前结清就好 他会告诉你需要准备的资料

ask8539316236

您直接到银行约提前还款即可,银行会告知您什么时间存款和什么时间会儿扣款!

ask7928703094

坐标杭州1、个人要提前还房贷,其实大多数的银行都要求申请人的房贷已经申请满一年的时间后,才可以向贷款的银行申请提前还房贷的。有不少银行也可以在房贷没有满一年的情况下提前还款,不过这样的话,银行就会收取一定的违约金。2、而对于提前还款违约金的收取,各个银行是不同的。如果一定要在房贷未满一年的情况下提前还款,就要先向贷款的银行咨询一下相关的费用。3、提前还房贷,一般房贷满一年后,大多数的银行是不会再收 展开

ask5861624961

线下模式 ,带上身份证和贷款合同,预约银行客户经理进行提前还款登记,然后保证账户足额的划扣款项,等待系统自动划扣。如不知道自己所属的客户经理,可以到柜台进行申请办理。 线上模式,打开自己还款银行APP,找到自己的房贷,看是否有线上结清申请功能,有的话点击。然后保证卡里有充足的钱,等待划扣。目前只有部分银行APP支持线上申请结清功能,如果你的没有,那就回归线下办理 展开

ask9632232643

正常就是身份证和按揭合同,然后到银行申请提前还款,不过每个银行都不同,个别银行手机银行上申请也可以.

ask4061363590

其实就需要两样第一个是钱,第二个还是钱哈哈啊哈哈哈哈,开个玩笑。现在大多数银行要不是因为房产是优质贷款不然才不会放给你,年5的利息可以说低的要死,现在借呗年15了。拍拍贷什么类似的也差不多这个利率。所以银行是很希望你还完的,但是又想赚你利息唯一硬性要求是还贷期数,也就是还贷多久了。不同行的要求不一样,一般是6-24期不等。如果你是等额本息基本上你前几年还的都是利息,银行干赚。然后一般还要再交当月的 展开