北上深房价你觉得多少一平才合理呢?

大家网上都吐槽北上深房价太高,然而事实上北上深收入高环境好平台强生活质量高配套好,对应的房价高本来就是应该的,况且北上深房子目前仍是供不应求也在一定程度上说明房价还在合理范围内,那么你觉得北上深房价多高才合理?别不会是你刚够上车的吧,狗头。
ask5017822755 | 2021-07-07 17:16 | 来自北京市

其他答案

陈旭伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有钱就买,没钱就不买,没啥合理不合理的,我买不起,所以我不买,抱怨是没有用的,

刘珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

存在就是合理,每一个实际成交价都是合理的

庞艳霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实这个问题提的有些问题,房价不是我觉得或者是你觉得,是根据市场而定的。就比如三十年前结婚哪里有彩礼这一说的。不要啥钱该娶媳妇的娶媳妇,该打光棍的现在不还是单着吗。房子也是如此,从之前的几千到几万十几二十万一路走高,原因很简单,有人认。你不买没关系,下一个。我不买,也没关系,再来一个。有需求就会有市场,国家出面也只是抑制房价,但是从来不会出手打压房价。随着市场走,毕竟市场经济的今天,很多事物的发展 展开

许浩磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北上广深的意义并不仅仅是作为一个城市那么简单,倘若普通二线城市的房价突飞猛进那才是房控不均,作为中国推向全球市场的前列先锋,北上广深的体量决定了在全球市场环境的地位,房价高是会让人望而却步,但,人均工资的提高也会是一个相对而言妥善的应对方式,如果只是说大力打压北上广深的房价,会不会倒是整个平衡崩盘,到时候给长三角,珠三角,首都经济圈带来的影响会远高于房价带来的影响。倘若被外国资本入侵,那将又会是一 展开

ask1585749734

充分自由市场竞争的情况下,市场价格就是合理的价格。只有在垄断市场,价格才会偏离合理区间。这就是我们为什么需要反垄断法的原因,不能让财富不断流向垄断者的手中,而苦了消费者。狗头

ask5793023096

如每年供应商品房供应量九万套,而市面有二十万潜在购房者,房价就会涨到第九万人刚好买得起,第九万零一号拍大腿。----凯恩斯合理把二十万购房者梳理一下,发现其中五万是刚需,十万是改善,还有五万“说不清楚”。那就发文件定细则,让首套刚需们优先,暂缓货币化拆迁,减少改善客,并“严格大力限制非理性购房需求”。----这叫一城一策。当然也可以增加住宅供应量,让供应量始终稍微低于需求量,保证“有序发展和抑制过 展开

ask406093199

合法稳定工作五年即可获得人均建筑面积约20平方米、人均卧室面积不低于6平方米的政策性长租房。房住不炒。一个合格的无产者不应该想着躺平在资本上等着升值,更不要做梦薅原生阶层的羊毛。只要基本居住保障与租售同权能满足劳动者的基本生活需要,北上广深房价涨到房价收入比一二百也不关我事啊。

John睿智

房价太高,坑死老百姓,刚需也买不起,难难难

fang7476862687

个人认为三个城市也要分开看,目前北京的房价感觉已经相对合理,上海微微偏高但也可以接受,深圳因为年初的一波炒作让它泡沫偏多了。必定一线城市的房价也不能为收入比论,必定国内人口基数在这里,人均占有资源的价值本身就不好估量。这里的资源就包括医疗、教育、就业机会等等。北京这几年因为政策压制,房价相较沪深确实没有明显的上涨,除了个别学区地段(现在学区房也已经被严控了),很多距离17年的房价高点还有很大距离。 展开

ask6926470248

如果完全放开交易,让市场调节,感觉至少翻一倍吧。当然不包括郊区。北上广深一直都有限购,还有首付比例限制,前段时间看北京首套是35%,二套是75%吧。住建局数据2020年北京二手房成交量大概17万套,新增房产大概8万套。总共不到25万套。北京这些年好点,一直在控制人口流入,但总体也一直是正增长。7普数据过去10年北京新增人口228万,深圳是712万。也就是说北上这些城市新增房屋数量是远远赶不上人口增 展开