沪漂要多少钱才能在上海买房?

上海房价太可怕,但是家乡不想回去,上海的公积金又不想浪费,沪漂的小家庭到底要准备多少钱才能在上海买房?公积金贷款买房可以便宜吗?

其他答案

ask9409507747

有想法在上海买房因为工作不是很满意,我就没高兴自己单独租房。在青旅包月,方便到时候随时跑路。这几天听了不少同济的研究生们吐槽,设计所工资怎么怎么低………我也在想这个问题,我在听年轻人们的谈话,怎么面试怎么怎么的,大地产公司。我的思路完全跟他们不一样,我并不喜欢这样子,我可能还带着点乡下人的土气,我就想找人。我爸上班,和做供应商供应的船厂,也算是500强民企了。早年就进入上海,开分公司和办事处了。我 展开

ask7948946341

看了不少回答都是说上海买房太困难的,我想说的是确实不容易,但只要努力工作赚钱+确定合理的买房目标+好好规划生活开支,还是很有希望的。先说下我的基本情况:我是来自十八线小城市的小镇做题家,12年高考考入山东一所985,保送至上财会计系读研,家里提供的支持有限,读研期间和男票相知相遇(现在是老公啦),男票也是普通得不能再普通的家庭,所以买房主要还是要靠自己。其实上海买房最难的是凑够首付,总价不那么高的 展开