国内楼市空置率有多高?

国内楼市库存有多高呢?中央都出面要去库存了?

其他答案

ask1669513

不知道你怎么看待空置的问题了。你不看看房子所在学区每年多少人入学?坐标苏州,周边小区也大多五年内建成,我们这虽然入住率也就三四成,学位开始已经不够了,你入住率到七八十,学校还不爆炸?反正我开车感觉路上挺堵的,晚上逛逛公园人不多也不少。很多问题要多想多思考。比如这个空置率高了究竟是不是坏事。炒房客下血本接了盘,但不住,这不是花了钱没享受服务吗?白求恩精神好不好。你希望他们不要买,导致房子卖不出去,开 展开

ask7875781377

空置率要看什么地方,一线城市只有群租房没有空置房。随着生育率下降,国家如果最终朝着地广人稀的方向发展,则生存机会进一步向一线城市集中,最终三四五线城市逐步荒漠化。可参照几个地广人稀的国家看看。澳大利亚,人口集中在悉尼,墨尔本等几个大城市,剩下的是大片的荒漠。加拿大,人口主要集中在多伦多,温哥华等几个城市,剩下85%的无人区,俄罗斯,人口主要集中在莫斯科,圣彼得堡等大城市,远东一片荒芜。加拿大安大略 展开