深圳买房落户怎么办理

其他答案

我不闪躲

深圳买房不能落户。深圳早就取消了购房入户政策。在深圳落户的途径有:通过所在单位的调干调工指标入户;具有一定的学历,以个人的名义申请调干调工入户;属于技术技能型人才、投资纳税人、符合有关政策的人员即可入户。

ask2603709853

1、咨询房屋所在地居委会是否接受落户,申请人要先到房屋所在地居委会咨询,买房后是否能够接受迁入的户口?居委会若是能够接受的话可以考虑买房;找开发商咨询吧,准备买房。2、买房并办理房权证,和开发商商议好购房事宜后,签订合同,缴纳房款,并尽快办好房权证。3、迁入地派出所同意迁入,带着房产证找房屋所在地居委会,让居委会把房屋编号、出具户口准许迁入证明;之后带着该证明到房屋所在地派出所出具同意迁入证明。4 展开