听说卖的很火,后期还会有稍微大点得户型吗?(来自重庆建发·和玺小区)

lh940|2021-06-30 20:02

其他答案

黎裕炀 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,您好。我是华谊诚祥地产的经纪人小黎。很高兴为您解答。建发和玺现在有叠拼产品开出来了。1T4户,总高八层。总价区间155—180万左右。性价比还是非常高的。

何艮奉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要看您是投资还是自住。投资肯定是刚需的比较好,自住的话你也没必要非要等着一个盘,可以多看看对比。

吴德欢 新房置业顾问请拨打电话15723405828电话联系百科详情

这个盘投资自住都可以,品质地段很好,唯一不足的是一梯4户的这种只有一面采光

王旭 二手房经纪人电话联系百科详情

同样区域200现在马上直接买叠院,你还等他干嘛

张伟 新房置业顾问请拨打电话15736273220电话联系百科详情

建发这边后期有叠拼产品出来,可以持续关注一下

刘洪玲 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,地段和品质都还不错,150的房子,开间大,小区环境打造不错,下雨后像江南烟雨的感觉。

谢贞恺 二手房经纪人电话联系百科详情

买大不买小,以后不会后悔

向丽 新房置业顾问请拨打电话17623506726电话联系百科详情

建发和玺,叠拼马上面市,快快过来了解哦

徐丹 新房置业顾问请拨打电话19112030566电话联系百科详情

不太建议呢,首先蔡家的位置就比较尴尬,缺乏配套,周期太长

苟洪胜 新房置业顾问请拨打电话17723592474电话联系百科详情

看看就知道了。