目前毛坯和精装均价多少啊,手里只有27 8万首付(来自长沙光明碧桂园培文府小区)

小董|2021-06-24 22:33

其他答案

彭丽平 二手房经纪人电话联系百科详情

有选择的,毛坯精装都有,可以找我,我帮你匹配楼盘

阮文雅 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙这边房价算控制的很好的 你这个预算可选择房源也有些 比如望城这边恒大名都 富基啊 这边圈长沙的房源都做 主要在于你购房需求是怎样 通通都是低于市场价6-8折购得

程婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑南边,新理工大学附近,周边都是一样多,这个八字头

曾净 二手房经纪人电话联系百科详情

望城这边有个6字头带师大附中9年制学校的楼盘您可以考虑下。28万首付可以买个四房。而且学校已经开学了

赵利奎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,您想住哪一块?

何鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑下麓谷二期或者月亮岛