听说金侨岭南院别墅户型环境好像都比这个好,大家觉得呢?(来自广州龙湖首开·云峰原著别墅小区)

fang1493189031 | 2021-06-19 15:10

其他答案

林耿城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是裕丰地产林耿城,很高兴为您解答:位于番禺区大学城莲湖路的金侨岭南院别墅是超低0.6密度极其珍稀的主城区纯墅,独栋别墅户型,臻稀园中园、院中院,独门独院,前庭后院,享受私密的宽生活,风景如画,环境非常优美的宜居家园,是周末节假日休息的好去处

刘金朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金侨岭南苑专车接送 有成交经验 1绝版纯别墅小区。广州主城区绝版纯别墅区 2绝版臻稀园中园、院中院独栋别墅 3绝版容积率:0.6低密度院区 4绝版景观配比:景观配比达1:6 5绝版户型。低总价,高赠送,高性价比产品。 6广州未来5-10年发展中心。占据粤港澳大湾区C位,9 2一小时经济生活圈 7粤港澳大湾区交通枢纽中心。“四轨四道一干线”的立体交通,畅达大湾区的交通路网 8经济产业核心。地处广深科 展开

lhc327

您好!很荣幸能够为您解答。 位于番禺区大学城莲湖路的金侨岭南院别墅是超低0.6密度极其珍稀的主城区纯墅,独栋别墅户型,臻稀园中园、院中院,独门独院,前庭后院,享受私密的宽生活,风景如画,环境非常优美的宜居家园,远远不是龙湖首开·云峰原著可以比拟的。 希望我的解答可以帮到您!

李城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好啊,这个楼盘成交了2套,帮客户争取了很大的优惠,对于这个项目,自己很熟悉。带看客户好几台。对于整个的情况很了解。项目环境不错的,特别是新化快速开通之后,去市区更加方便。独栋社区,纯别墅社区,古香古色。非常稀缺。详情可以咨询我

尹凯伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是和合富顾问凯伦,很高兴为您解答:位于番禺区大学城莲湖路的金侨岭南院别墅是超低0.6密度极其珍稀的主城区纯墅,独栋别墅户型,臻稀园中园、院中院,独门独院,前庭后院,享受私密的宽生活,风景如画,环境非常优美的宜居家园,是周末节假日休息的好去处。但是龙湖,这个小区他更靠近市中心,而且现在永和大道这边已经建设得非常完善,周边地铁是非常近的

蔡超杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲,看房真心建议可以找我看,个人推荐建议283方独栋,看你预算使用面积,来看过都知道外墙中式风格,比较让人觉得眼前一亮的还是得看客厅,主客厅你会有意思设置在负一层(半层4米5层高300方客厅)都直接给人比较大气,详细咨询不过多分析

郑绍明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是德正地产店长郑绍明,很高兴为您解答:位于番禺区大学城莲湖路的金侨岭南院别墅是超低0.6密度极其珍稀的主城区纯墅,独栋别墅户型,臻稀园中园、院中院,独门独院,前庭后院,享受私密的宽生活,风景如画,这边主要也是番禺的一个稀缺房源

杨达标 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个别墅产品,是出名的设计师设计,户型方面是很规整的,使用率高,主要地段合适这个盘就没得挑剔!!

李印翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,广州的别墅都很一般,建议您考虑中山的别墅,自带泊船码头,超巨大花园附带游泳池,可以在家开游艇开派对钓鱼,600多平的面积价格比广州别墅便宜一半

刘威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您解答。 广州金侨岭南院位于广东省广州市番禺区化龙镇莲湖路1号,占地面积约5.3万㎡,建筑面积约3.2万㎡,容积率0.6,绿化率40%,目前在售产品为136㎡-240㎡别墅