我朋友买的毛坯新房,还没拿到房产证,小区还有新房在售,现在如果要卖能卖多少呢?税费是怎么计算的?

其他答案

ask8106459535

根据您描述的情况,首先房子没有房本的情况下是没有办法进行交易的,无法过户,二手房中介也不会进行代理,除非拿房本时间已经明确,中介才会在临近拿房本的时间段做主推房源。另外如果在项目新房还在售的情况下,二手房总价加上各种税费,再加上买家需要承担的中介费,总体要比在售新房所承担的费用少才有可能被考虑。一般情况下20万左右的差额是比较容易被买方接受的。税费方面,二手房需要缴纳的税费如下:卖方:【增值税】不 展开