南站新城一个大楼盘,价格还不错(来自惠州碧桂园南站新城小区)

张彩容|2021-06-07 10:09

其他答案

曾志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

的确南站新城不错,目前推出这期更好!

郑州 二手房经纪人电话联系百科详情

这个社区很大,碧桂园开发建设的,装修交付又自带名校,也是南站新城片区内的,目前周边可能配套不是完善,18000左右价格,去往南站便利,有自身的优势,也有不足,根据你自己情况去选择是否符合自己购房选择的需求

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

整个惠州的房子我都很熟悉的,比较有潜力的区域是大亚湾临深片区,万达商圈,地铁14号线沿线,南站商圈,仲恺潼湖生态智慧区,可以根据您的需求给您推荐

苏雄 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目还是挺不错的,周边规划齐全,可塑性强,学校也已经建起来了,最重要的是距离南站4分钟的车程,通勤真的方便。

蒋玲 二手房经纪人电话联系百科详情

项目很好,周边规划齐全,交通方便,性价比高

屈桂花 二手房经纪人电话联系百科详情

目前有商品房和回迁房两种性质的房子在卖,商品房17000带精装,回迁房毛坯8500

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,碧桂园的开发商小区环境非常适合居住