金地 阅风华洋房怎么杨 适不适合自住?(来自沈阳金地·阅风华小区)

fang7321597677 | 2021-05-31 05:55

其他答案

于洋 二手房经纪人 电话联系

金地品质园区 而且双学区 园区绿化率高 容积率地适宜居住 周边都是万科 龙湖 招商 中海 首开等大开发商 升值空间也是有的 交通出行也都方便

代亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好,金地的洋房品质是很不错的,园区绿化还有物业服务都是高标准!但是前提要能接受三环噪音和西江街噪音影响。如果考虑孩子上学,有学区需求,可以优先考虑

孙国锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金地品质园区 而且双学区 园区绿化率高 容积率地适宜居住 周边都是大开发商,首府新区未来的发展趋势特别好

李洪来 二手房经纪人 电话联系 百科详情

适合居住啊,金地的开发不用担心,园区品质也非常好,居住的大多都是高端人群,所以我以多年行业经验告诉您适合自住,出行方便,环境好,生活配套全,这就足够了

臧国勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金地咱沈阳的项目很多,品质和口碑都是很好的,房子的户型和装修标准都很高,即能自住,又能用学区

高新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挺好的!品质没问题! 居住也没问题! 房子升值看物业!周边环境好房价自然上升!

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

华润的品质 万科的物业 金地的洋房 这都是一种口碑 也是业内的一个标杆

韩维秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

实话说一般吧,看怎么想!

禚日腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

洋房不错,居住没问题,品质很好

王佳欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金地是品质园区,而且是双学区,周边绿化覆盖率高!环境好