安置房小区能收停车费吗?这是什么情况知道吗?

zhao15994103117|2021-05-28 12:39 |来自北京市

其他答案

ask9211759423

无论是商品房小区、安置房小区还是老新村,一旦物业进驻,就需要收取物业管理费用,停车费也包括在内,所以是可以收取停车费。

ask8677505063

你好,合理,您每周去那个小区一次,所以没有租车位。小区保安在门口要向我收取超过1小时5元的停车费相当于是短期的管理费。

ask7576715241

安置房小区没有自己的停车位,是随便又位置就停这样费用怎么说

ask2457751657

首先看收费有没有依据,按照目前国家大部分地方的做法,一般是合同中要有约定,约定能不能收费,收费的标准,收取的费用属于谁来支配等等。而且目前小区内收费只要收的不是停车费,一般不会有车辆看管方面的责任,仅仅是作为占用公共部位而必须付出的对其他业主的补偿,这个钱一般情况下属于业主共有,物业企业可以收取一定比例的管理费用。但剩余的钱应该是有业主大会来决定用途。