无抵押贷款哪里有?无抵押贷款要什么资料?麻烦有人知道的说说呗?

其他答案

ask8617509247

最多两万,一般来说想要办理银行无抵押贷款,拿广发银行为例,它要求的是中国籍公民(非港澳台),年龄在20~70岁之间的有固定收入人员,然后他提供以下几种基本资料就能办理:1、身份证明(必须原件)2、工作/经营证明(可复印件)3、收入/公私证明(必须原件)4、住址/经营场所证明(可复印件)5、个人/企业征信(必须原件)

ask6712799880

1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、在工商银行取得A-级(含)以上个人资信等级;5、在工商银行开立个人结算账户;6、银行规定的其他条件。

ask2735004300

依借款人特定准入条件不同还需审查以下资料之一: (1)优质法人客户单位人事部门出具的职务及专业技术级别的书面证明。 (2)个人拥有的各类金融资产如银行存款、债券和基金等凭证;个人(或配偶)名下房产所有权证。 (3)牡丹白金卡客户资料。 (4)工商银行理财金账户客户证明资料。 (5)工商银行个人贷款借款合同文本。