精装修全装修哪个好?这两者之间有什么区别?请问有人能回答下吗?

ask4251369345 | 2021-05-27 08:39 | 来自北京市

其他答案

ask6442834525

精装修:顶面有一定的造型,并考虑一定的设计效果及风格,材质细腻环保;地面采用品牌 、 、或结合大理石等中高档材料; 和厨房两大重点区域都是经过高品质的精细装修,在 方面基本上会采用知名品牌并保证售后服务,工厂化 。基本还是不会配置活动 的,由于人们在生活方面对于家具的个性化要求还是比较强的,精装修配置家具及饰品基本上在现阶段是行不通的。

ask2554518599

1.首先,全装修和精装修的规定的装修范围是不同的,全装修是必须完成所有房间的粉刷铺贴工作,而精装修却并没有要求一定要将所有房间都完成装修,但目前市面上的品牌开发商交付的精装修一般都有全部范围装修。 2.全装修和精装修要求的装修档次是不同的。精装修必须使用达到一定档次的材料,设计精美华丽的装修风格,完成精装修的房屋大多不用再动工改动。而全装修的档次如果没有进行约定,那么是可以进行简单的装修。 3.拿 展开

ask4343025771

全装修:指房屋交钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉刷完毕,厨房与卫生间的基本设备全部安装完成。全装修并不是简单的毛坯房加装修,按建设部规定,住宅装修设计应该在住宅主体施工动工前进行。也就是说,住宅装修与土建安装必须进行一体化设计。