??都匀贷款未还清的房子要拆迁怎么办合适呢?谁能说说呢?

其他答案

ask7047878762

1、首先弄清楚,房贷和拆迁,是没有什么关联的。 2、房贷一定要还清的,这个是属于和银行之间的协议关系。 3、至于说拆迁,那么就是按照拆迁的补偿来确定你的权益,所以这个也不用担心。

ask3128058051

1、根据我国相关的法律规定,拆迁补偿实行产权调换、作价补偿或产权调换和作价补偿相结合的形式,你可以根据自己的实际情况与拆迁人协商解决,协商不成的可向房产机关下设的城市房屋拆迁管理办公室申请行政裁决。2、根据经验,向您这样贷款的房子,应该设定了抵押权,房屋被拆迁所获得的拆迁补偿债权人或抵押权人有权优先受偿。3、房屋拆迁以房产证上记载的面积为准,考虑到我国房改以前存在着为了省钱,产权人申报产权时故意以 展开

ask3234375464

你还是这套房子的户主亚,拆迁帮你和银行贷款没有任何关系,拆迁还是按照正常的补偿金额补贴给你,给你钱你自己再去还给银行。拆迁还是按照这个房子是你的产权来补偿的,不是补偿给银行的,一家事情归一家事情。不要并起来就可以了。