儿童房墙纸如何选?儿童房墙纸用什么颜色好?

ask3372188969 | 2021-05-27 09:44 | 来自北京市

其他答案

ask844578389

其实每个父母最在意的就是自己孩子的健康成长,所以大家在给自己的小孩选择任何产品时候都应该注意其健康环保的性能。那么在儿童房壁纸的选择上有哪些技巧吗?儿童房壁纸的种类又有哪些呢?儿童房壁纸选择技巧环保最重要:环保最重要在材质方面,儿童房的装修最重要的一点就是防污染,要环保。这是因为孩子对抵抗外界污染的能力较成年人弱。成长期的孩子心肺等各器官的功能都尚在发育,呼吸频率较成年人高出近30%,而肝脏等器官 展开

ask9454174798

儿童能否健康成长,直接关系到一个家庭的未来,所以所有的家长都会为儿童的健康成长营造一个非常好的环境,比如儿童卧房的装修方面。据性格色彩学派分析,儿童房内的颜色对于儿童的成长也起着很大的作用,那么儿童房用什么颜色好?今天就让小编以美国锡布鲁克新品《糖果乐园》为例来解读一番。undefined1儿童房内部的颜色对小孩的心态也有很重要的影响,首先色泽要典雅,不可用太刺眼的颜色,避免刺激小孩,也忌用黑色及 展开

gracie.l

孩子在成长过程中对色彩的感知认识非常重要。颜色对于儿童的心理成长起着巨大的作用。不同性格的孩子对颜色有不同的需要。对于性格软弱、内向的孩子,宜采用对比强烈的颜色,刺激其神经的发育;而对于性格暴躁、好动的儿童,淡雅的颜色,则有助于他们塑造健康的心态。其次,绿色对儿童视力发育有益;蓝色、紫色可培养孩子安静的性格;粉色、淡黄色有助于女孩温柔、乖巧性格的养成。

白色多瑙河

你好,我是卖墙纸的,谈点经验之谈吧,希望能帮到你儿童房一般首选是选材质,再选色彩,因为材质决定了墙纸的好坏和环保。1.建议儿童房选择无纺或者纯纸材质的,不要选PVC材质的,PVC毕竟是纸底胶面,面层是胶,相对不环保。而纯纸是原木浆生产,无纺是棉麻纤维,很环保的,而且无纺纯纸质感,使用寿命都比PVC要好。2.色彩可以搭配比较丰富的,蓝色,粉红,黄色等,而且很多墙纸都有专门的儿童版本系列,还可以考虑加 展开

ask5923354117

现在壁纸品牌挺多的,选购壁纸最重要的是要环保健康,因此要选择知名品牌,比较知名的品牌有瑞宝,艾仕,欧雅等,我家用的是瑞宝的壁纸,瑞宝今年入围了品牌500强,英伦风情系列的,具有欧洲风格,非常喜欢。您可以在网上对比一下,根据自己的喜好来选择。