旭辉滨海江来卖多少钱,得提前排号预定吗,不买是不是就没有了?(来自天津旭辉滨海江来小区)

旭辉滨海江来卖多少钱,得提前排号预定吗,不买是不是就没有了?
没有结局|2021-05-19 11:30 |来自北京市

其他答案

wxapplet234605961

前不久刚刚看了房子,交了定金,交定金前一切顺利,可是交完定金置业顾才开始问社保的问题,买的过程中我们也曾因为是二套付六成首付压力过大,想过放亲人名下,也提过对方非本市人,没社保,他们只是说后期过户还要一大笔契税钱不划算,也没有提醒亲戚是没有资质的问题,现在刚刚交了定金说没资质,让花钱办,不办买不了,定金还不给退,办了万一被查到,受处罚的还是自己。过程中明明已经暴露了没有资质的问题,可是置业顾问却避 展开

newhouse813216286

那边小学销售说是公立,细追问才知道是半公立半私立,不知道以后上学能不能用到免费学位

ask4103078819

价格其实也中规中矩,毕竟房价涨的这么快,刚需的话还是结合自己的实际情况,尽早买了。