悦桂旭辉福弈和庭交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?(来自南宁悦桂旭辉福弈和庭小区)

悦桂旭辉福弈和庭交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?

其他答案

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系百科详情

您好,非常荣幸为您解答,悦桂位于城市副中芯,昆仑大道中轴,十分钟凤岭生活圈、南宁东站;立体交通,链接全城,昆仑大道、绕城高速、长虹路,平云大道、芙蓉大道、秀厢大道,南宁东站、地铁5(在建中)/8(规划中)号线、昆仑立交、那安快速路,四通八达,家门口的幼儿教育、兴宁区初级中学、九曲湾小学、松柏中学、松柏小学、自带6万平方文化产业街区及商业配套、3000㎡绿色生太良品C市,紧邻奥特莱斯、农产品贸易中心 展开

ask7106703793

交通的出行种类很多,有很多选择的比如:【轨道交通】临近5号线延长线九曲湾站(规划)、十里花卉长廊(规划); 【公共汽车】二砖场(22路、606路、803路、B126路)、松柏新村站(102、22、606、803、B126路); 【驾车路网】三横:昆仑大道、绕城高速、长虹路;三纵:平云大道、芙蓉大道、秀厢大道,南宁东站;。现在有地铁还很方便,去哪里都挺快的。公交有点少,不知道早晚高峰是不是人太多 展开