中粮·建发·祥云悦府小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?(来自南昌中粮·建发·祥云悦府小区

中粮·建发·祥云悦府小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?
沫沫安然 | 2021-05-06 12:46 | 来自北京市

其他答案

亦空

96刚需可以上车,16000均价还带精装,118跟146改善不建议,19000的均价,公共电梯间墙面瓷砖都舍不得贴,大白墙品质太低了,附近二手房是个更好的选择

陈新颖 新房置业顾问 请拨打电话 15079822000 电话联系 百科详情

为了将住宅与环境和健康融为一体,不惜成本打造3H健康居住体系,从防菌杀菌、空气、水、光线、身、心六个维度出发,提炼出更卫生、更舒适、更愉悦三大模块类别。本小区共有三个出入口,具备人车分流的条件!小区楼间距科学合理,根据层高不同,间距各有不同,大概在50米左右!

洪宏 新房置业顾问 请拨打电话 18271399570 电话联系 百科详情

为了将住宅与环境和健康融为一体,不惜成本打造3H健康居住体系,从防菌杀菌、空气、水、光线、身、心六个维度出发,提炼出更卫生、更舒适、更愉悦三大模块类别。本小区共有三个出入口,具备人车分流的条件!小区楼间距科学合理,小区内根据不同的季节还有栽种不同的植被,做到小区四季有景,楼间距的话根据层高不同,间距各有不同,

王雪 新房置业顾问 请拨打电话 18970990868 电话联系 百科详情

低容积率,也就是建筑密度低,小区公共区域更舒适,而且绿地率达到35%%EF??选取很多名贵树种互相搭配,让你在小区里面感受大自然一年四季的变化。

上官芬 新房置业顾问 请拨打电话 17707000821 电话联系 百科详情

居住环境很好的,纯小高层舒适社区35%%E7??绿化率,采用南昌的豫章十景特色做不同主题园林,物业人车分流管理,低密度建筑二楼也有充足的阳光日照

陈志武 新房置业顾问 请拨打电话 13007223375 电话联系 百科详情

低容积率的居住环境,楼间距都是将近1-1的

徐赣 新房置业顾问 请拨打电话 17673655588 电话联系 百科详情

我是该楼盘置业顾问徐淦,很高心为您解答,我们项目为了将住宅与环境和健康融为一体,不惜成本打造3H健康居住体系,从防菌杀菌、空气、水、光线、身、心六个维度出发,提炼出更卫生、更舒适、更愉悦三大模块类别。但是我觉得后期的环境在于物业,那么我们物业是建发物业在福建更是无人不知无人不晓的公司,物业的品质也确保了您入住的品质!本小区共有三个出入口,具备人车分流的条件!小区楼间距科学合理,根据层高不同,间距各 展开

陈昊炜

小区环境还可以,规划合理绿化率较高,居住舒服有种园林的意境。容积率绿化率不算低,周边配套也算齐全。不知道后期会不会有更多规划,比如一个大湖或者大公园,虽然小区内部还可以健身。有意向的可以来这实地看看。