重庆花园施工质量如何,地处位置好不好?

口臭大军|2021-05-05 08:07 |来自北京市

其他答案

ask5727973751

您好,很高兴为您解答南路648弄小区相关问题。南路648弄占地面积大,空间大,并且南路648弄有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且南路648弄绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏南路648弄的居住环境的。南路648弄占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且南路648弄地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买南路648弄的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间 展开

ask3769511795

商品房在售需要公示的资料有:五证公示、房屋价格公示、销控表公示、预售方案公示、商品房销售办法、预售办法公示、买卖合同示范文本公示、限购文件公示、维修资金缴存告示牌、节能减排公示、预售资金监管(账号公示、POS机)、代理销售委托书公示。

ask2423689707

根据《商品房销售管理办法》第二十二条规定:“不符合商品房销售条件的,房地产开发企业不得销售商品房,不得向买受人收取任何预订款性质费用。符合商品房销售条件的,房地产开发企业在订立商品房买卖合同之前向买受人收取预订款性质费用的,订立商品房买卖合同时,所收费用应当抵作房价款;当事人未能订立商品房买卖合同的,房地产开发企业应当向买受人返还所收费用;当事人之间另有约定的,从其约定。”

ask8332145651

您好,很高兴为您解答嘉南公寓瀑水居小区相关问题。嘉南公寓瀑水居周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在嘉南公寓瀑水居很方便。除此之外,嘉南公寓瀑水居周边还有各大购物商场,满足日常所需。嘉南公寓瀑水居周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。嘉南公寓瀑水居的房子很购买来自住。因为嘉南公寓瀑水居不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。嘉南公寓瀑水居周边有学校、医院、购物商场、银行等 展开

ask9186904630

您好,很高兴为您解答广州映月翠庭小区相关问题。映月翠庭现在二手房参考均价为:每平米28786元。小区位于广州市番禺市桥北光明北路485号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!