长顺滨江皇冠新房交易税费怎么算,买来自住值不值?

其他答案

ask7670675055

您好,很高兴为您解答南方休闲广场商务大厦小区相关问题。南方休闲广场商务大厦的位置在闵行古方路18号(沪闵路口)。南方休闲广场商务大厦是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。南方休闲广场商务大厦位于闵行古方路18号(沪闵路口),位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网电话免费咨询具体情况。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在 展开

ask9632872015

您好,很高兴为您解答示范小区B栋小区相关问题。示范小区B栋的位置在长江东路与青云山路交汇处薛家岛医院对面。示范小区B栋是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。示范小区B栋配套很好。第一,示范小区B栋位于长江东路与青云山路交汇处薛家岛医院对面,交通便利。第二,示范小区B栋是由暂无数据提供物业服务,服务优质有保障。第三,示范小区B栋车位数暂无资料,最大限度满足业主需求。 展开

ask204397525

您好,很高兴为您解答长顺滨江皇冠小区相关问题。长顺滨江皇冠新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。长顺滨江皇冠契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。长顺滨江皇冠维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。长顺滨江皇冠物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。长顺滨江皇冠以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖 展开

ask3627606865

收房入住之前要注意:1、通知 开发商取得商品房房地产权证后,应以书面形式通知购房者在约定时间内对房屋进行验收交接。开发商约定的收楼时限一般在收楼通知书寄出30天内,按有关规定,如购房者在约定时间内没有到指定地点办理相关手续,则一般被视为开发商已实际将该房交付买家使用(即默认交接已经完成)。 2、验收 购房者应根据购房合同约定的标准对房屋工程质量及配套设施一一进行验收,并做好记录,同时,不要忽视对房 展开

ask4375133704

交房需要带手续如下:1、购房合同;2、身份证;3、户口簿;4、单身当地民政局出具单身证明(已婚结婚证、离婚离婚证或法院判决书)。

ask2891102852

您好,很高兴为您解答鼎峰国汇山别墅小区相关问题。判断鼎峰国汇山别墅的劣势,首先看鼎峰国汇山别墅的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看鼎峰国汇山别墅的周边治安好不好;最后要看鼎峰国汇山别墅质量是否有问题等。所以建议在选购鼎峰国汇山别墅房屋之前,要对鼎峰国汇山别墅相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。鼎峰国汇山别墅占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响鼎峰国汇山别墅每栋 展开