其他答案

ask482306941

可逸名庭现在二手房参考均价为:每平米42288元。小区位于广州市海珠宝岗 江南西路紫山大街35号,附近有地铁站江南西、凤凰新村。

ask1619615432

公积金贷款大部分都定制了相关的住房公积金贷款条件,各城市条件要求大致相同。以成都为例:1、具有当地行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;2、申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;3、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;4、有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;5、有公积金中 展开

ask3459091416

您好,很高兴为您解答张家弄散盘小区相关问题。张家弄散盘占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且张家弄散盘地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买张家弄散盘的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。张家弄散盘的房屋需求量大,所以张家弄散盘的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去张家弄散盘的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询张 展开

ask7926305162

您好,很高兴为您解答漕河泾开发区浦江高科技园小区相关问题。购买漕河泾开发区浦江高科技园的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买漕河泾开发区浦江高科技园的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购漕河泾开发区浦江高科技园房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与漕河泾开发区浦江高科技园卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明漕河泾开发区浦江高科技园房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方 展开

ask8238723540

您好,很高兴为您解答德雅花园小区相关问题。德雅花园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响德雅花园每栋楼直接的采光。因此,整个德雅花园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外德雅花园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以德雅花园整体上面通透性都非常好。德雅花园位于(西湖)教工路280号,共有4栋,而且这里区位优势好,毗邻商业区,地段繁华,德雅花园现在的价格为5135 展开

ask4842804980

东井村44号现在二手房参考均价为:28185元/平米。小区位于南京市栖霞迈皋桥商圈,东井村44号。小区附近学校有:南京市中电颐和家园小学、南京市华电中学。

ask2715847846

可以用公积金贷款,公积金贷款只要找公积金管理中心就可以了,不找售楼处也可以,公积金的贷款的情况有以下几点要求:一、贷款流程1. 买卖双方到担保公司签贷款申请;2. 买卖双方本人到场初审,评估;3. 双方办理过户手续,买方到住房公积金管理中心签署借款合同;4. 见新的产权证公积金管理划款到担保公司帐户上;5. 担保公司给房主放款到指定帐户上;6. 买方同担保公司办理抵押手续,领取产权证;二、备注1. 展开

ask6655242779

您好,很高兴为您解答益达湖尚一品小区相关问题。益达湖尚一品的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外益达湖尚一品房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看益达湖尚一品价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。了解益达湖尚一品的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。益达湖尚一品的售楼处地址是暂无资料。以上信息 展开