如何让用住房公积金买车?

其他答案

ask6446318677

马府新村参考均价:31732元/平米。具体位置位于南京市秦淮常府街商业圈,长白街221号。小区附近学校有:南京市马府街小学、南京市第三高级中学(文昌校区)。

史甜甜

您好,很高兴为您解答金澄花园小区相关问题。金澄花园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与金澄花园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当金澄花园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该金澄花园建筑面积加倍计算。金澄花园位于(昆山)前进西路3206号,地理位置优越,交通方便。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上 展开

ask5772491437

您好,很高兴为您解答宋都东郡国际锦湾小区相关问题。宋都东郡国际锦湾处于(钱塘新区)秀水街190号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前宋都东郡国际锦湾为28238元/平米,要是对价格还比较满意的,可以到实地瞧瞧,相信看完过后,心里也有一番衡量。宋都东郡国际锦湾选址在(钱塘新区)秀水街190号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为28238元/平米,而暂无信息 展开

ask9630468429

抱歉!住房公积金不会受理除住房以外的所有商业贷款;因为,公积金是根据国家相关规定专用于改善职工居住条件的专项资金;住房公积金顾名思义,只可以用于住宅类别的贷款;所以,车贷项目不符合受理条件! 希望对你有所帮助!

ask5361261761

您好,很高兴为您解答泰和路309弄小区相关问题。泰和路309弄无论是内部配套还是周边配套都是比较齐全的,满足日常生活所需。除此之外,泰和路309弄的绿化率达25.0,容积率为1.8,总体而言,泰和路309弄是个非常适宜居住的小区。泰和路309弄选址在泰和路309弄,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为37739元/平米,而宝辰集团有限公司也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之外,泰和路 展开

ask7708617306

您好,很高兴为您解答金光岭南风景小区相关问题。金光岭南风景的房屋需求量大,所以金光岭南风景的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去金光岭南风景的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询金光岭南风景的房源信息。金光岭南风景由青岛市房地产开发投资股份有限公司开发打造,内部设施齐全,目前金光岭南风景的房价为21207元/平米,有时间可以去楼盘现场转转,看看是不是心中的想买的房子。以上 展开

ask6417645517

您好,很高兴为您解答芳村区中南街小区小区相关问题。芳村区中南街小区的房子很购买来自住。因为芳村区中南街小区不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。芳村区中南街小区周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此芳村区中南街小区购买来是很适合自住的。购买芳村区中南街小区的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买芳村区中南街小区的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购芳村区中南街 展开