上海莘潭路550弄的房价现在是不是涨得很快,应该入手吗,是商铺还是住宅,可以投资吗?

其他答案

淡水清园

您好,很高兴为您解答察哈尔路十二新村小区相关问题。若想买察哈尔路十二新村,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过察哈尔路十二新村作为周边为数不多的新盘,目前33634元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买察哈尔路十二新村,可早点购买。察哈尔路十二新村的位置在(鼓楼)虎踞北路122号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,察哈尔路十二新村是少有的新项目,想要在附近买 展开

ask3603229687

您好,很高兴为您解答紫玉福邸小区相关问题。紫玉福邸的房子很购买来自住。因为紫玉福邸不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。紫玉福邸周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此紫玉福邸购买来是很适合自住的。紫玉福邸是暂无资料暂无资料,位于(江干)机场路紫玉福邸,规划户数为576户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息,仅 展开

ask6488177078

您好,很高兴为您解答莘潭路550弄小区相关问题。莘潭路550弄现在房价是11624元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,莘潭路550弄是由莘闵置业匠心筑造,质量也非常有保障,所以莘潭路550弄值得入手。莘潭路550弄是老公房类型,由莘闵置业建造,位于莘潭路550弄,该地方地段优势明显,房价为11624元/平米,这个价格相对于周边的项目,性价比还是非常高的, 展开

ask8880632483

优点就是周边配套齐全,生活方便,基隆路小学學区房,生活气息浓厚缺点就是房子有些老,暂时没装电梯,有些拥挤

yanshoufeng

您好!欢迎咨询,该小区优点:环境安静优良,都是多层建筑,缓坡地势,大部分房屋采光好。适合孩子上学过渡,小区可能会拆。缺点:大都是1986-1990年代所建房屋,小户型。

ask7270249225

您好,很高兴为您解答辛家庄二小区(上杭路)小区相关问题。辛家庄二小区(上杭路)户型设计合理,采光好,适合居住。辛家庄二小区(上杭路)整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。辛家庄二小区(上杭路)以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。要判断辛家庄二小区(上杭路)的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、辛家庄二小区(上杭路)区域自然环境评估;2、辛家庄二小区(上杭路)周边生活 展开

ask4370365011

您好,很高兴为您解答新都阳光家园小区相关问题。新都阳光家园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响新都阳光家园每栋楼直接的采光。因此,整个新都阳光家园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外新都阳光家园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以新都阳光家园整体上面通透性都非常好。房价应该是购房者最关注的问题了,新都阳光家园最新房价是9325元/平米,据个人分析,现在的房 展开