我想知道,买房中介为啥不让我和房主直接砍价呢?

乱捣家族|2021-05-01 13:07 |来自北京市

其他答案

ask2900533085

卖家(我)心理价位300W,买家(你)心理价位280W,请问你打算和我谈什么?怎么谈?难道你打算和我说大家各退一步290W?你想多出钱我没意见,但我为啥要少收10W?首先最终肯定是买卖方见面谈价格的,除非有一方不便面谈,比如在国外等等。那为什么前期不让卖买方直接谈,是因为大多数人没有谈过,根本没有经验,绝少的情况你好我好大家好,一拍即合马上签字付钱,这种情况不是没有,但少的可怜,大多数情况双方报价 展开

ask6890219922

您好,很高兴为您解答大石城散盘小区相关问题。大石城散盘占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且大石城散盘的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外大石城散盘内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以大石城散盘的规划是非常合理的。大石城散盘的房屋需求量大,所以大石城散盘的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去大石城散盘的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平 展开

ask9630468429

诚信问题,中介会担心你抛开中介直接和业主打交道,因为在交第一批款之前,中介是没有其他手段限制买家的。

ask4439358740

应该是吃差价吧?