资料填写完提交后显示出售委托成功,但是为什么查不到售房信息

其他答案

ask4103087825

您好,很高兴为您解答金川新寓小区相关问题。要判断金川新寓的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、金川新寓区域自然环境评估;2、金川新寓周边生活环境评估;3、金川新寓建筑质量评估;4、金川新寓室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、金川新寓室内配套设施、设备评估;6、金川新寓物业管理服务质量评估。金川新寓现在均价约为26848元/平米,开发商是南京市下关城市建设开发(集团)有限公司,位于(鼓楼)水关桥 展开

ask7335234224

取有关部门查查

ask1528706816

您好,很高兴为您解答绿城理想之城-蓝庭C区小区相关问题。绿城理想之城-蓝庭C区现在房价还处于平稳状态,现在入手绿城理想之城-蓝庭C区还能提早享受住房给你带来的快乐,目前绿城理想之城-蓝庭C区售价在29119元/平米,如果价格符合你的预算范围,可以考虑买房。绿城理想之城-蓝庭C区的位置在(李沧)灵川路2号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,绿城理想之城-蓝庭C区是少有的新项目,想要在附 展开

ask422435359

您好,很高兴为您解答梅苑新居小区相关问题。梅苑新居户型设计合理,采光好,适合居住。梅苑新居整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。梅苑新居以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。梅苑新居的优点挺多的,从价格上看梅苑新居性价比合理,还是很不错的。梅苑新居周边配套齐全,并且交通便捷。让梅苑新居的业主居家生活都十分方便。另外,梅苑新居以人为本的设计理念,也让梅苑新居变成一个十分 展开

ask1841091006

您好,很高兴为您解答东苑花园别墅小区相关问题。东苑花园别墅的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断东苑花园别墅赠送面积的真实性。最后一定要确定东苑花园别墅购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买东苑花园别墅的购房者造成困扰。东苑花园别墅位于(吴中)机场路8号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么东苑花园别墅升值还是有很大的机 展开

ask1926643678

您好,很高兴为您解答相墅花园小区相关问题。相墅花园自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,相墅花园是值得信赖,目前房价呈平稳状态,相墅花园为23210元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,相墅花园地址是(萧山)定湖路相墅花园,要是有疑问,可以直接去了解。相墅花园共开发20栋,目前相墅花园已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于(萧山)定湖路相墅花园,周边配套成熟,商业繁华,目前的房价是 展开