其他答案

melonysy

您好,很高兴为您解答泰安路34号小区相关问题。怎么去泰安路34号看房,首先可以通过拨打泰安路34号售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去泰安路34号的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询泰安路34号代理销售人员咨询。泰安路34号位于泰安路34号。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼 展开

weofdea

不会,看现在家长们买学区房的热劲就知道了

ask3622170837

您好,很高兴为您解答嘉绿南苑小区相关问题。嘉绿南苑二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.嘉绿南苑房屋所有权证原件;4.网上签约的嘉绿南苑买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交嘉绿南苑交易结算资金托管凭证原件;6嘉绿南苑契税完税或减免税凭证原件;7.嘉绿南苑房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数+1 展开

ask5469002799

房产永远是刚需,政府起不了大作用

ask1397780098

您好,很高兴为您解答德政南路小区小区相关问题。德政南路小区共开发12栋,目前德政南路小区已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于越秀德政南路,周边配套成熟,商业繁华,目前的房价是40564元/平米,也是可以考虑入手的。德政南路小区的售楼中心已建成,地址为暂无资料,德政南路小区共开发栋数12栋,容积率达到2.6,而德政南路小区的停车位数就有室外停车场,停车方便,更有管家式服务,贴心守候每一天。以上信 展开

千影月

按道理是该止住涨得势头了,可是人民币还在大量印刷,整体上银行钱多,导致贷款方便,间接促成房屋买卖成交量大,所以一半都是市场决定房价,不会大跌的

ask4051860407

您好,很高兴为您解答白塔西路散盘小区相关问题。公积金贷款购买白塔西路散盘房屋条件包含:1、借款人要有白塔西路散盘所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买白塔西路散盘自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买白塔西路散盘贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。白塔西路散盘新房交 展开