上海陕西南路211弄里面卫生干净吗,房价贵吗?适合买吗?

其他答案

ask2412867328

您好,很高兴为您解答嘉仕花园上领小区相关问题。嘉仕花园上领房屋维修基金主要有两种算法;1、按照嘉仕花园上领购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照嘉仕花园上领建筑面积来算的。嘉仕花园上领商品住房在销售时,购房者与嘉仕花园上领售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按嘉仕花园上领购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。嘉仕花园上领位于海珠滨江东路怡乐路33号,绿化率为33.0%,容 展开

ask8924725816

您好,很高兴为您解答回澜北园小区相关问题。回澜北园占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且回澜北园地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买回澜北园的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。回澜北园占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且回澜北园的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外回澜北园内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非 展开

ask2937309562

您好,很高兴为您解答文体西村小区相关问题。判断文体西村的劣势,首先看文体西村的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看文体西村的周边治安好不好;最后要看文体西村质量是否有问题等。所以建议在选购文体西村房屋之前,要对文体西村相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。文体西村的房屋需求量大,所以文体西村的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去文体西村的售楼处进行详细咨询。也可以在 展开