住房公积金卡待领中可以预约吗

其他答案

ask7944394572

可以网上预约的

ask2741829786

您好,很高兴为您解答金海山庄小区相关问题。怎么去金海山庄看房,首先可以通过拨打金海山庄售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去金海山庄的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询金海山庄代理销售人员咨询。金海山庄的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般金海山庄多层的公摊为5%-10%,金海山庄小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,金海山庄高层(1 展开

ask2435525606

城市印象二手房买卖参考平均价格为:30701元/平米。这个小区的地段在珠海市香洲区富华商业圈,翠景路219号。小区周边学校资源有:珠海市香洲区第二十一小学、珠海市梅华中学。

ask6884461164

您好,很高兴为您解答东山富康苑小区相关问题。东山富康苑占据在(增城)东桥东路27号,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道东山富康苑有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息。东山富康苑位于(增城)东桥东路27号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了东山富康苑乐大都周边的区域的成熟度 展开

值书植树子

您好,很高兴为您解答北京东路30号小区相关问题。北京东路30号的房子很购买来自住。因为北京东路30号不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。北京东路30号周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此北京东路30号购买来是很适合自住的。怎么去北京东路30号看房,首先可以通过拨打北京东路30号售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去北京东路30号的 展开