住房公积金交够3个月是否可以都领出来?请问需要符合什么条件吗

其他答案

ask858088108

您好,很高兴为您解答王庄工业园小区相关问题。王庄工业园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与王庄工业园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当王庄工业园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该王庄工业园建筑面积加倍计算。要判断王庄工业园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、王庄工业园区域自然环境评估;2、王庄工业园周边生活环境评估;3、王庄工业园建筑质量评估;4、王庄工业园室 展开

ask7730983348

可以的,凭买房协议、身份证、单位有关证明,到当地公积金管理中心申请领取,申请批复后到指定银行提取公积金。

ask7054992050

您好,很高兴为您解答苏医新村一区小区相关问题。苏医新村一区是由专业的建筑设计公司负责的,整体苏医新村一区规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,苏医新村一区的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。苏医新村一区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断苏医新村一区赠送面积的真实性。最后一定要确定苏医新村一区购买合同的内容是否有明确 展开

ask7907496842

您好,很高兴为您解答振华楼小区小区相关问题。振华楼小区占据在花都广州市花都区松园里6号,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道振华楼小区有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息。振华楼小区选址在花都广州市花都区松园里6号,地铁站就在附近,出行更为便利,地铁一响,黄金万两所以预估未来有很大的升值空间,目前振华楼小区的价格是11922元/平米,在 展开

ask7632073172

您好,很高兴为您解答愚园路571号小区相关问题。愚园路571号占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且愚园路571号的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外愚园路571号内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以愚园路571号的规划是非常合理的。愚园路571号是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对愚园路571号的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管 展开

ask9262332154

您好,很高兴为您解答沿河一村小区相关问题。购买沿河一村的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买沿河一村的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购沿河一村房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与沿河一村卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明沿河一村房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。沿河一村以人为本的设计理念, 展开

ask8220658532

您好,很高兴为您解答珠海雅苑小区相关问题。珠海雅苑占地面积大,空间大,并且珠海雅苑有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且珠海雅苑绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏珠海雅苑的居住环境的。珠海雅苑占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且珠海雅苑的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外珠海雅苑内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以珠海雅苑的规划是非常合理 展开

ask9890524852

您好,很高兴为您解答凤起都市花园小区相关问题。判断凤起都市花园开发商的实力,1要了解凤起都市花园开发商和项目土地情况;2、要看凤起都市花园开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看凤起都市花园开发商以往的业绩;4、凤起都市花园开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看凤起都市花园开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多 展开