未来房价会不会大幅度下降

其他答案

ask6241356510

你好,房价比较平稳,有急卖的可能价格偏低于市场,不急卖的都是市场价格

ask8315573101

房价大幅度下降肯定是不可能的,毕竟成本在涨,地皮价,人工,原材料都在涨

梁树和

房价肯定不会大幅度下降,国家现在都在调控房价不想涨太快。

ask3226906238

未来宿州市的房价只会稳步上涨,不会大幅度下降,现在政务新区这边不断发展,今年的房价都破万了

ask3386756489

房价大幅度下降是不会的,房子的成本,地皮的价格,人工的费用,都在上涨,房价自然不会呈下跌的趋势!

ask7007339798

这个不一定,还要看政策规划和以后城市发展情况。

ask7741081665

就目前的房地产市场来看,近5-10年内,房价不会有大幅度下降的趋势!

刺猬ysy

目前看是不会的,所有原材料都在上涨状态,最新拍的地也比之前的要贵,房价可想而知……

ask9208106594

个人感觉,未来房价大幅度下降的可能性不太大,毕竟开发商拿地的价格,工人的工资,建筑材料的成本目前没有下降的趋势

zxiong9012

不会呀,砖水泥这些原材料都在涨价,而且拍低价一次比一次高、地价都是国家定的