凤台南路现在卖多少钱,交通怎么样,住房的维修基金怎么算?

刺猬ysy|2021-04-24 15:08 |来自北京市

其他答案

梦回 草原

您好,很高兴为您解答芳华路503弄小区相关问题。芳华路503弄占地面积大,空间大,并且芳华路503弄有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且芳华路503弄绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏芳华路503弄的居住环境的。芳华路503弄是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此芳华路503弄本身的卫生环境都十分干净。除此之外,芳华路503弄拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的 展开

ask2504700119

您好,很高兴为您解答德信晓宸小区相关问题。判断德信晓宸的劣势,首先看德信晓宸的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看德信晓宸的周边治安好不好;最后要看德信晓宸质量是否有问题等。所以建议在选购德信晓宸房屋之前,要对德信晓宸相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。德信晓宸的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。德信晓宸的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不 展开

ask4551838691

您好,很高兴为您解答分钟寺小区相关问题。分钟寺占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响分钟寺每栋楼直接的采光。因此,整个分钟寺的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外分钟寺本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以分钟寺整体上面通透性都非常好。若想买分钟寺,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过分钟寺作为周边为数不多的新盘,目前38300元/平米,这个价位,也 展开

ask8414571627

您好,很高兴为您解答北岭山花园小区相关问题。北岭山花园是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在北岭山花园也已开盘,真的想买房,可以到(市北)顺昌路15号看看。北岭山花园位置处在(市北)顺昌路15号,为板楼建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是23295元/平米,想买房的话,可致电咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的 展开

ask5033733028

您好,很高兴为您解答凤台南路小区相关问题。凤台南路现在均价约为25565元/平米,开发商是南京市雨花台城镇建设综合开发有限公司,位于(雨花台)凤台南路,风台南路15号-1号。凤台南路位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。凤台南路房屋维修基金主要有两种算法;1、按照凤台南路购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照凤台南路建筑面积来算的。凤台南路商品住房 展开

ask638391496

您好,很高兴为您解答东盛大厦小区相关问题。东盛大厦位置是在(越秀)永胜街51号,还是值得入手的,东盛大厦为广州骏达房地产开发公司开发,是塔楼建筑,价位在47776元/平米,有兴趣可以根据地址去实地看看,那里有工作人员为你解答。东盛大厦位于(越秀)永胜街51号,交通方便,东盛大厦的绿化率较高,高达35.0%,环境宜人。而且地下停车场多,您不用担心没有车位停车,重点是东盛大厦的房价是47776元/平米 展开

ask6459613847

您好,很高兴为您解答碧波苑小区相关问题。碧波苑周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在碧波苑很方便。除此之外,碧波苑周边还有各大购物商场,满足日常所需。碧波苑周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。碧波苑的房子很购买来自住。因为碧波苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。碧波苑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此碧波苑购买来是很适合自住的。以上信息 展开