其他答案

ask8914742643

您好,很高兴为您解答永清路171弄小区相关问题。永清路171弄占地面积大,空间大,并且永清路171弄有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且永清路171弄绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏永清路171弄的居住环境的。永清路171弄由品牌地产开发,也是宝钢集团的力作之一,质量有保障,加上处在永清路171弄,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外永清路171弄内部设施齐全,满足生活休闲娱乐 展开

ask6873320594

您好,很高兴为您解答三宝新村小区相关问题。三宝新村地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而三宝新村也拥有专业的物业管理团队,负责三宝新村居住环境的卫生与安全。因此,在三宝新村里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。三宝新村是由专业的建筑设计公司负责的,整体三宝新村规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,三宝新村的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。以上信息,仅 展开

ask9975523029

您好,很高兴为您解答银禧苑小区相关问题。银禧苑占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且银禧苑的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外银禧苑内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以银禧苑的规划是非常合理的。银禧苑的位置在(市南)金坛支路6号,金坛支路8号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,银禧苑是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一 展开

ask3615075915

您好,很高兴为您解答青云巷(鼓楼)小区相关问题。青云巷(鼓楼)“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、青云巷(鼓楼)工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买青云巷(鼓楼)之前一定要先看五证是否齐全。青云巷(鼓楼)户型设计合理,采光好,适合居住。青云巷(鼓楼)整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。青云巷(鼓楼)以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住 展开

ask9655408923

您好,很高兴为您解答江城花园小区相关问题。判断江城花园开发商的实力,1、要了解江城花园开发商和项目土地情况;2、要看江城花园开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看江城花园开发商以往的业绩;4、江城花园开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看江城花园开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没 展开